区直机关第八党建网格“新时代·中国梦”微党课选拔赛在河东区检察院召开
区直机关第八党建网格“新时代·中国梦”微党课选拔赛在河东区检察院召开
发布时间:2018-07-05 11:33:58作者:系统管理员浏览次数:209
打印 ||字号

分享到:

0


区直机关第八党建网格“新时代·中国梦”

微党课选拔赛在河东区检察院召开




为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,2018年74日,区直机关第八党建网格“新时代·中国梦”微党课选拔赛在河东区检察院召开。区直机关工委副书记卢克厚及第八党建网格成员单位党组织负责人参加会议并担任评委,区检察院党组成员、副检察长贾海江主持,第八党建网格部分党员代表参加会议。

选手们紧紧围绕“新时代·中国梦”这一主题,结合自身学习十九大或对党的光辉历程进行深度解读,从不同的视角和层面分享了对“十九大”、“中国梦”的理解,声情并茂地讲述了一段段感人肺腑的故事,展现了新一代共产党员对党的忠诚和热爱。选手们的精彩授课获得了评委们和党员代表的一阵阵热烈的掌声。

经过一个多小时的激烈角逐,微党课活动圆满结束。通过这次比赛,党员们更加深刻地领会到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想实质和核心要义,更加坚定了理想信念和传承沂蒙红色基因,不忘初心,牢记使命,永远奋斗的决心。