区检察院团支部和多名干警获表彰
区检察院团支部和多名干警获表彰
发布时间:2018-05-08 14:26:15作者:系统管理员浏览次数:224
打印 ||字号

分享到:

0

近日,区检察院团支部被共青团临沂市委、河东区委先后表彰为“五四红旗团支部(总支)”,该院干警徐定娜被表彰为“河东区优秀共青团干部”,蒋斐、张昆被表彰为“河东区优秀共青团员”;孙勋被区委组织部、区委宣传部、区总工会、共青团河东区委表彰为第六届“河东区优秀青年”。

近年来,区检察院团支部在院党组的正确领导下,紧紧围绕检察工作大局,结合检察业务特点,用心搭建检察官论坛、检察官沙龙、法治副校长等青年工作品牌,多措并举开展各项团支部活动,先后组织开展了送法进校园、关爱留守儿童、青年文明号志愿服务、世界读书日“悦读”、趣味运动会等多项活动,激发了青年干警勇于担当、敢于争先的精气神,得到社会各界广泛认可。

 

上一篇: 区检察院多举措开展扫黑除恶专项斗争 下一篇: 没有了!